Würziges Fischfilet mit Senfsauce

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Würziges Fischfilet mit Senfsauce

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25min Gesamtzeit 15min Zubereitung Mild Mittel

Zutaten

2 Portionen
    • 2 Stück (à 160 g) Zanderfilets (mit Haut)
    • 50 ml Weißwein
    • 200 ml Fischfond
    • 50 g Crème fraîche
    • 50 g Sahne
  • Aus dem Vorrat

    • 4 EL Butter
    • 2 Zwiebeln
    • 2 TL Dijonsenf
    • 6 TL Mittelscharfer Senf
    • 4 EL Weizenmehl
    • n. B. Salz & Weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen.
  3. Sahne und Crème fraîche unter die Sauce rühren.
  4. Zanderfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In einer Pfanne auf der Hautseite anbraten, wenden und kurz weiterbraten.
  5. Fischfilets auf Tellern anrichten und mit der Senfsauce servieren.

Tipps & Tricks:

Mit Dill oder Schnittlauch garnieren für einen frischen Geschmack.

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