Simpler Biscoff Cheesecake ohne Backen

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Dessert Vegetarisch
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Simpler Biscoff Cheesecake ohne Backen

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3h 20min Gesamtzeit 10min Zubereitung Keine Gering

Zutaten

8 Mini-Kuchen
    • 150 g Lotus Biscoff Kekse
    • 50 g Butter
    • 160 ml Schlagsahne
    • 280 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    • 80 g Lotus Biscoff Creme Creamy
  • Aus dem Vorrat

    • 50 g Puderzucker
  • Zum Garnieren

    • 1 EL Keks-Butter-Mischung
    • 5 Lotus Biscoff Kekse

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Schüssel ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd schmelzen. Dann beiseite stellen.
  2. Die Lotus Biscoff-Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz oder in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln zerkleinern.
  3. Die geschmolzene Butter mit den Kekskrümeln gut verrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
  4. Die Keks-Butter-Mischung gleichmäßig in 9 Muffinförmchen auf einem Muffinblech verteilen. Die Krümel mit einem Löffel fest andrücken, so dass ein fester Boden entsteht.
  5. Die kalte Sahne in einer großen Schüssel steif schlagen.
  6. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Lotus Biscoff Creme mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren.
  7. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig mit einem Teigschaber unter die Frischkäsemasse heben, bis alles gut vermischt ist.
  8. Die cremige Masse entweder mit einem Spritzbeutel oder mit zwei Löffeln auf die vorbereiteten Biskuitböden geben und die Oberfläche glatt streichen.
  9. Die Förmchen für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Käsekuchen fest sind und sich leicht aus den Förmchen lösen lassen.
  10. Nach der Kühlzeit die Käsekuchen aus den Förmchen nehmen.
  11. Etwa 6 gehäufte Teelöffel Lotus Biscoff Creme in einer mikrowellengeeigneten Schüssel ca. 30 Sekunden erwärmen, bis die Creme flüssig ist. Achte darauf, dass sie nicht zu heiß wird. Du kannst die Creme auch in einem kleinen Topf erhitzen.
  12. Die flüssige Biscoff-Creme mit einem Teelöffel über die Mini-Käsekuchen gießen und schnell mit dem Löffel verteilen, so dass ein schöner Drip-Cake-Effekt entsteht.
  13. Bestreue die Käsekuchen mit etwas Keksbrösel und lege einen halbierten Lotus Biscoff Keks in die Mitte jedes Kuchens.
  14. Die fertigen Käsekuchen bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen.

Tipps & Tricks:

Die Käsekuchen gut gekühlt aufbewahren, damit sie ihre Form und Frische behalten.

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