Schnittlauchbutter mit frischer Kräuternote
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Beilage Vegetarisch



Schnittlauchbutter mit frischer Kräuternote
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10min Gesamtzeit 0min Zubereitung Keine Gering
Zutaten
4 Portionen
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- 150 g Butter
- 15 g Schnittlauch
-
Aus dem Vorrat
- nach Belieben Grobes Meersalz
- nach Belieben Pfeffer
Zubereitung
- Den frischen Schnittlauch gut waschen und vorsichtig trockentupfen. In feine Röllchen schneiden.
- Die Butter in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
- Wer nicht genug Zeit hat, die Butter schmelzen zu lassen, kann sie auch immer wieder für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis sie leicht geschmolzen ist. Sie darf aber auf keinen Fall flüssig werden!
- Schnittlauch, eine gute Prise grobes Salz und Pfeffer zur Butter geben.
- Alles gut verrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
- Nach Belieben formen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.