Salami Pizza-Burger mit Laugenbrötchen
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Snack Fleisch



Salami Pizza-Burger mit Laugenbrötchen
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35min Gesamtzeit 15min Zubereitung Keine Gering
Zutaten
4 Burger
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- 500 g Rind- und Kalbshackfleisch
- 4 Laugenbrötchen
- 100 g Salami
- 150 g Cheddar
- 200 g Mozzarella
- 200 g Champignons
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Aus dem Vorrat
- 200 ml Passierte Tomaten
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Zucker
- Salz & Pfeffer
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Zum Garnieren
- 50 g Parmesan
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schneide die Laugenbrötchen in zwei Hälften und bestreiche jede Hälfte großzügig mit Tomatenmark. Anschließend gleichmäßig mit Cheddar bestreuen und kleine Mozzarellastücke darauf verteilen. Die Salamischeiben auf den Käse legen. Die Brötchenhälften auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Während die Brötchen im Ofen sind, die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zucker bestreuen und unter ständigem Rühren eine weitere Minute karamellisieren lassen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Erhitze dieselbe Pfanne stark und brate die Burger-Patties von jeder Seite ca. 2 Minuten an. Nimm die Pfanne vom Herd, bestreue die Patties mit Parmesan und verteile das karamellisierte Gemüse darauf. Lege auf jedes Patty eine Scheibe Mozzarella und decke die Pfanne ab, damit der Käse schmilzt.
- Lege die fertigen Patties auf die unteren Brötchenhälften und decke sie mit den oberen Brötchenhälften ab. Serviere deinen Pizza-Burger Fusion sofort und genieße ihn als perfekten Feierabendsnack.