Klassisches French Dressing
Veröffentlicht:
Dressing Vegetarisch



Klassisches French Dressing
drucken
8min Gesamtzeit 0min Zubereitung Keine Gering
Zutaten
4 Portionen
-
- 200 ml Rapsöl
- 1 Stück Eigelb
-
Aus dem Vorrat
- 5 EL Gemüsebrühe
- 0,5 Stück Zwiebel
- 1 klein Knoblauchzehe
- 5 EL Weißweinessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Zucker
- n. B. Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Streifen und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch mit Essig, Brühe, Senf und Eigelb in ein hohes Gefäß geben.
- Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab glatt pürieren.
- Das Rapsöl langsam und in dünnem Strahl unter ständigem Mixen zugeben, bis die Vinaigrette cremig ist.