Herbstliche Kürbisnudeln mit Hähnchen und milder Chili-Note
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Hauptspeise Fleisch



Herbstliche Kürbisnudeln mit Hähnchen und milder Chili-Note
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40min Gesamtzeit 30min Zubereitung Mild Gering
Zutaten
4 Portionen
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- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Stück Butternusskürbis
- 20 Stück Kirschtomaten
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Aus dem Vorrat
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 EL Olivenöl
- n. B. Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.
- Den Butternusskürbis schälen und entkernen. In lange Stücke schneiden und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu feinen Nudeln verarbeiten. Die Kürbisnudeln mit Olivenöl beträufeln und nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Die Kürbisnudeln auf das vorbereitete Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen.
- Die Kirschtomaten halbieren und auf den Kürbisnudeln verteilen. Weitere 10 Minuten backen, bis die Tomaten leicht geröstet und der Kürbis weich ist.
- Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit den gebackenen Kürbisnudeln und der Sweet-Chili-Sauce mischen.