Gefüllte Flammkuchen Brezeln als Fingerfood
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Snack Fleisch



Gefüllte Flammkuchen Brezeln als Fingerfood
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30min Gesamtzeit 15min Zubereitung Mild Gering
Zutaten
6 Brezeln
-
- 6 Brezeln (TK)
- 150 g Schmand
- 100 g Schinkenwürfel
- 100 g Geriebener Käse
- 1 Ei
- 0,3 Bund Lauchzwiebeln
-
Aus dem Vorrat
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Kräuter der Provence
- n. B. Salz & Pfeffer
-
Zum Garnieren
- n. B. Grobes Salz aus der Brezelform
Zubereitung
- Die tiefgekühlten Brezeln aus dem Gefrierfach nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten leicht auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Füllung vorbereiten. Die Lauchzwiebeln gründlich waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
- In einer Schüssel Crème fraîche, Schinkenwürfel, Ei, Lauchringe, Speisestärke und Kräuter der Provence verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den geriebenen Käse unter die Mischung rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die vorbereitete Mischung mit einem Löffel vorsichtig in die Zwischenräume der leicht angetauten Brezeln füllen.
- Den Rand jeder Brezel mit etwas grobem Salz bestreuen. Wenn das Salz nicht gut haftet, kannst du die Ränder leicht mit Wasser anfeuchten.
- Das Backblech in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofens schieben und die Brezeln ca. 12-15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Beachte eventuell die Backanleitung auf der Brezelverpackung.
- Wenn du eine größere Menge backen möchtest, reduziere die Ofentemperatur auf 200 °C Umluft und backe zwei Bleche gleichzeitig.