Forelle Müllerin Art mit Zitronenbutter
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Hauptspeise Fisch



Forelle Müllerin Art mit Zitronenbutter
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20min Gesamtzeit 15min Zubereitung Keine Mittel
Zutaten
2 Portionen
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- 2 Stück (à 500 g) Küchenfertige Forellen
- 100 g Butter
- 2 EL Meerrettich (Glas)
- 150 g Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
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Aus dem Vorrat
- 100 g Weizenmehl
- 6 EL Rapsöl
- 0,5 TL Zucker
- n. B. Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Butter in einem kleinen Topf erhitzen und zerlassen. Forellen abspülen, trocken tupfen und würzen.
- Das Mehl auf einen Teller geben, die Forellen darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
- Sahne mit Meerrettich, Zucker und etwas Zitronensaft verrühren. Die Forellen mit der Zitronenbutter servieren.