Feine Fischsuppe

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35min Gesamtzeit 20min Zubereitung Keine Mittel

Zutaten

2 Portionen
    • 100 g Lachsfilet
    • 100 g Kabeljaufilet
    • 200 g Muscheln
    • 150 g Garnelen
    • 500 ml Fischfond
    • 100 ml Weißwein
    • 400 g Kartoffeln
    • 2 Tomaten
    • 0,5 Stange Porree
    • 1 klein Fenchelknolle
  • Aus dem Vorrat

    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 EL Olivenöl
    • Nach Belieben Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Fenchel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
  2. Kartoffeln und Tomaten würfeln, zugeben und kurz mitdünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Muscheln und Garnelen waschen, Fischfilets in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

Tipps & Tricks:

Die Suppe schmeckt am besten mit frischem Baguette.

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