Cremiges Petersilienwurzelpüree

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Beilage Vegan
Cremiges Petersilienwurzelpüree
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Cremiges Petersilienwurzelpüree

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40min Gesamtzeit 30min Zubereitung Keine Gering

Zutaten

4 Portionen
    • 800 g Petersilienwurzel
    • 100 ml Mandelmilch
    • 50 g Vegane Margarine
  • Aus dem Vorrat

    • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
    • n. B. Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilienwurzeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden, um eine gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Petersilienwurzelwürfel hineingeben und ca. 25 Minuten weich kochen.
  3. Das Kochwasser abgießen und die Mandelmilch (oder Kuhmilch) zu den heißen Petersilienwurzeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer zu einem feinen Püree verarbeiten.
  4. Margarine (oder Butter) unter das Püree rühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Mit einer Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps & Tricks:

Ideal als Beilage zu festlichen Braten – passt wunderbar sowohl zu veganen als auch klassischen Bratenvarianten.

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