Cremiges Petersilienwurzelpüree
Veröffentlicht:
Beilage Vegan



Cremiges Petersilienwurzelpüree
drucken
40min Gesamtzeit 30min Zubereitung Keine Gering
Zutaten
4 Portionen
-
- 800 g Petersilienwurzel
- 100 ml Mandelmilch
- 50 g Vegane Margarine
-
Aus dem Vorrat
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- n. B. Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Petersilienwurzeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden, um eine gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten.
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Petersilienwurzelwürfel hineingeben und ca. 25 Minuten weich kochen.
- Das Kochwasser abgießen und die Mandelmilch (oder Kuhmilch) zu den heißen Petersilienwurzeln geben. Mit einem Kartoffelstampfer zu einem feinen Püree verarbeiten.
- Margarine (oder Butter) unter das Püree rühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Mit einer Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.