Blitzschnelles Fischbrötchen
Veröffentlicht: | Aktualisiert:
Snack Fisch



Blitzschnelles Fischbrötchen
drucken
10min Gesamtzeit 5min Zubereitung Keine Gering
Zutaten
2 Portionen
-
- 2 Stück (à 120 g) Bismarckheringe
- 2 Baguettebrötchen
- 2 Salatblätter
- 1 EL Tafel-Meerrettich
- 1 Apfel (z.B. Elstar)
- 6 EL Schmand
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
Aus dem Vorrat
- 1 Rote Zwiebel
- n. B. Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Crème fraîche und Meerrettich in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Die Baguettebrötchen waagerecht halbieren und mit der Schmandcreme bestreichen.
- Die unteren Hälften mit Salatblättern belegen, den Bismarckhering darauf legen und mit Apfel- und Zwiebelringen belegen.
- Die oberen Brötchenhälften daraufsetzen und das Brötchen servieren.