Blitzschnelles Fischbrötchen

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Snack Fisch
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Blitzschnelles Fischbrötchen

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10min Gesamtzeit 5min Zubereitung Keine Gering

Zutaten

2 Portionen
    • 2 Stück (à 120 g) Bismarckheringe
    • 2 Baguettebrötchen
    • 2 Salatblätter
    • 1 EL Tafel-Meerrettich
    • 1 Apfel (z.B. Elstar)
    • 6 EL Schmand
    • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Aus dem Vorrat

    • 1 Rote Zwiebel
    • n. B. Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Crème fraîche und Meerrettich in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Baguettebrötchen waagerecht halbieren und mit der Schmandcreme bestreichen.
  4. Die unteren Hälften mit Salatblättern belegen, den Bismarckhering darauf legen und mit Apfel- und Zwiebelringen belegen.
  5. Die oberen Brötchenhälften daraufsetzen und das Brötchen servieren.

Tipps & Tricks:

Für ein zusätzliches Aroma etwas Dill über die Füllung streuen.

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